Miércoles, abril 17th, 2013 | Author:

En cuanto a los suelos, se ha optado por el siempre cálido y acogedor parqué, que encontramos en todas las estancias exceptuando cocina y cuarto de baño.
Ya que la casa dispone de un amplio jardín, cuenta con la ventaja de la presencia constante de la luz natural. De esta manera, con el fin de integrar el propio jardín en la vivienda, en el salón se disponen amplios ventanales, cubiertos con finos estores, que permiten la entrada de la máxima claridad. Otra estancia privilegiada gracias a la luz natural que recibe es el comedor, rodeado de cristaleras, que se convierte en un espacio realmente agradable.
La cocina nos sorprende desde el azul eléctrico elegido para los muebles. Nos encontramos ante un espacio actual, en el que comparten protagonismo, a partes iguales, funcionalidad y estética.
En definitiva, una vivienda en la que los interiores encuentran la perfecta comunicación con los exteriores, aprovechando las importantes ventajas que supone un amplio jardín.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Deja un comentario » Log in