Martes, octubre 30th, 2012 | Author:

Aprovechando el paso de conducciones de aire acondicionado por el techo, se ha construido un desnivel en todo su perímetro con luz empotrada en su interior, para conseguir una mayor sensación de altura y volumen, reforzando la forma rectangular de la pieza.
Desde el recibidor se accede al salón a través de puertas corredizas acristaladas que dejan pasar la luz a este ambiente. La zona principal de estancia del salón se crea en torno a la chimenea, con un amplio espacio de asiento con sofás de generosas dimensiones dispuestos en ángulo para un cómodo acceso. Los muebles de asiento han sido fabricados a medida y tapizados por el taller del estudio de interiorismo, sus brazos y respaldos se unifican con formas envolventes y ascendentes, mediante piezas redondeadas formando gallones realizados a mano, con el detalle de un cordón grueso como separador entre ellos, en general predominan los tonos oro, combinados con marfil y negro, que actúan como neutros.

Categoría: Decoracion living
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Deja un comentario » Log in